Тому кто сам себя узнает

Я знал тебя еще другим,
Тогда мы все ходили в школы,
Но на лицо ложится грим,
И разные еще приколы.

Метровый шаг или прыжок,
Судьба едва ли остановит,
А кто ты, бывший мой дружок,
Кто отдает, а может ловит?

Морщины расписав лицо,
Мене о чем-то рассказали,
Разбив куриное яйцо,
Мы долго по нему гадали.

Вдавив бутылку на двоих,
Жизнь вспоминая подобрели,
А тех других, ты вспомни их,
По глупости что погорели...

Все про тебя тогда я знал,
Дорогой разговоры к дому,
Лукавый спутал - ты догнал,
Что лучше будет по другому.

Мы нынче долго будем пить,
В твоей душе не разобраться,
Привык елозить и блудить,
Исподтишка привык кусаться.

На утро верно протрезвев,
Тебя наверно не узнаю,
Меня ты предал все презрев,
А я таких не уважаю..............АМур 2001 г


Рецензии