Твой Золотой путь

 
Представьте себе, что Вы идёте по дороге...Представили? Какая она?
Асфальтовая дорожка в парке? Колея в лесу? Тропинка в гору? Или дома вплотную подступают?
Теперь посмотрим, что же это значит? Деревья, лес- житейские проблемы, тем более гора...
Дорога- узкая? С которой так легко сойти и потеряться?
Заборы есть вокруг?- Ограниченья... Давайте всё исправим, - станет легче!!!

Дорогу под ногами представьте шире, ещё- метров на 10 шириной, ровней, прямей и дальше...,
Пускай уйдёт за горизонт. Теперь дорога Ваша - автострада!!!
Из леса или города выходим,- вокруг поля, хорошая погода, и Солнце светит ласково и небо голубое...
Последний штрих: - дорога стала ЗОЛОТОЙ !!! И Вы идёте по середине спокойно и вальяжно...

Вы видите вдали идёт навстречу кто-то... Всё ближе...Остановился...Ждёт... О Господи! Ведь это БОГ-отец !!! Творец наш!
Не бойтесь, подходите,- Он ради Вас пришёл. Почтительно приветствуйте, просите Вас простить и обещайте стараться лучше стать, терпимее, добрей...
Замрите,-ждите, что Он ответит Вам...Задайте те вопросы, что мучают,- быть может, Он ответит, быть может, не сейчас, попозже...
От сердца Ему Любовь свою пошлите,-просто так, без всяких слов...И ощутите Его ЛЮБОВЬ !!!
...И дальше вы пойдёте вместе!

Представьте на дороге всех родных, любимых, родителей, детей, друзей.
Кто оказался впереди, а кто-то сзади ноет, а кто-то на обочине стоит и зазывает уйти с дороги, уйти с Пути...
Где Ваши дети? Впереди? Бегут, хохочут и играют?- Чудесно! А может быть, Вы тащите их за руку или толкаете вперёд?
Не надо, отпустите, ведь с вами Бог и Он присмотрит...
Родители плетутся грустно сзади? Вы их обидели или они Вас? - Простите всех,
за руки подхватите и весело вперёд!

Свою вторую половинку за плечи обнимите и вместе, рядом с вами Бог,
    по Золотой дороге - в Жизнь !!!


Рецензии
Даёт надежду... Спасибо!

Сафонова Татьяна Николаевна   31.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
Не просто надежду...;)

Загляните сюда: http://www.proza.ru/avtor/eleana

Любви и удачи!

Елеана Антонова   01.11.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.