Карусель в Стране Чудес

Приглашаю тебя в ад,
Пусть короткой будет встреча
Ты пройдёшь через меня,
Мою душу исклечив.

Приглашаю тебя в ад,
Вниз да вниз, как это мило
Воздух льётся сквозь меня,
Это ты меня убила.

Ну, пойдём скорее в ад,
Мы на бал без приглашенья
Целый вечер до утра,
Пить чужие прегрешенья.

Вот тебе моя рука,
В диком танце все забылись
Здесь я твой, а ты моя,
Мы в одно соеденились...


Рецензии