Для тех кто ждёт...

Зимние вечера, вечные странники,
Мысли летящие вдаль за холмы,
Если успеете..Зимние.... Вечером,
Вы передайте любви огоньки,
 
  Тем, кто не рядом,
..... Не с нами.......
..... Не может.......
 Тем, кто не любит,
 Но всё-таки ждёт,
 
 Тем, кто зимою,
 ...Заснеженной.
....Вьюжною....
Сам в одиночестве ждёт новый год,
 
 Вы передайте, тепло сердцу милому,
 Трепет души, и огонь чувства пыл,
 Вы напишите на окнах застуженных,
 Строки сердечные, о том как любил…   


Рецензии