Объясненья твои причиняют мне боль

Мы привыкли быть вместе с тобою всегда,
Каждый день повторяя- ты или я,
Но я чувствую, что теряю тебя,
Неужели закончилась дружба твоя!?
Вижу будто тебе безразлично всё
И я мысли эти гоню отовсюду…
Лучше ты помолчи- знаю я всё без слов,
Объясненья твои причиняют мне боль.
Знаю мысли твои и нормальный сюжет
Только ты промолчал от того меня нет.
Вспоминая о нас…есть приятные дни,
Но и страшно порой от надрывов внутри
И мы медленно тлеем от этой судьбы,
А я плачу сейчас - колени к груди.


8/12/2010 (по просьбе)


Рецензии
Жаль, что всё иногда кончается..
но, приходит что-то хорошее снова)
С теплотою, N

Ностальгия Зима   09.12.2010 17:02     Заявить о нарушении