Мотив одной не спетой песни..

...Мотив не спетой мною песни,
Напомнит леса тихий шелест,
Мерцанием солнца через крону,
Укажет тропки путь сквозь вереск,

Весны напевы, птичьи трели,
Загадочность и вечность ели,
И бор лесной как страж покоя,
Со мной ты будешь до конца,

Полей просторы, край за небо,
И послевкусие мёда нёбом,
И жар по телу, словно нега,
Меня окутает туман,

Последним словом в этой песни,
Услышишь талой шум воды,
Где ледники  мерцание света,
Всё точит, жаркий луч весны,

.. - Допеты строки, кончен такт,
Закрыты двери, гаснет свет,
И в жизни настаёт антракт,
Оставив лишь на пепле след...


Рецензии