в следующий раз

не слово, не горячий поцелуй
не томный взгляд своих прекрасных глаз
не голоса волнительный ажур
и не объятий страстных в этот раз

улыбку подарила ты в ответ...
все остальное в следующий раз?

при встрече? на свиданье под луной?
а может где-нибудь, когда-нибудь в гостях?
на площади Дворцовой в зимний день?
на Невском? в парке? или снова в снах?!


Рецензии