За летящей мечтой..

..Дорога узкой; полосой,
..Уходит вдаль за горизонт,
..И друга ветра, глас степной,
..Поёт протяжно за спиной,

..И звук колёс летящих, звон,
..Асфальта чернь, змеи фантом,
..Есть только ты, в дорожный сон,
..Ночной прохлады погружён,

..Всё просто и легко как миг,
..И в блеске хрома звёздный блик,
..Роса как жемчуг в паутине,
..В траве примятой чьё то  имя..

..Мечта зовёт, к себе манит..
..И зазывает неизвестность,
..И песни радости в груди..
..Нет здесь помех..
..Здесь только честность..;


Рецензии