Вспоминаю вновь Святую Землю...

                +++

Вспоминаю вновь Святую Землю,
Божий Град  -  Ирусалим,
Назарет, Фавор и Галилею...
Вспоминаю, как паломник-пилигрим.

Вифлеем, где народился
Иисус  в яслЯх,  в пути.
Иордан, где Бог крестился -
Наш Спаситель во плоти.

Кану, связанную с чудом
Первым, было что при всех.
Гефсиманию, где Бог - Иудой
Предан был за зависть-грех.
 
Пред  Крестом, там, на Голгофе,
Я грехи простить просил,
Где Своей Пречистой Кровью
Христос всех нас искупил.

Я  прошел в сем Божьем доме,
По всем библейским местам.
Пилигрим Руси - паломник,
Побывавший у Христа.


Рецензии