***

..Ты музой быть могла его,
..Но выбрала молчанье,
..Ты жизнью быть могла его,
..Но выбрала изгнание,
 
..Ты в прошлом ищешь,
..Вновь и вновь своих проблем ответы,
..А в сердце юном зимних льдов,
..Рисует боль сюжеты,
 
..Запрячешь нежность за сарказмом,
..Любовь за правилом игры,
..Мечтавшая когда-то в сказке,
..Себя увидеть, но, увы..
 
..Вернись красивая, поплачь,
..Уйдут слезой твои печали,
..Ненужных слов поток текущий вдаль,
..Закружит ветер вихрем в листопаде.


Рецензии