Многоточия

Возвращаться, чтобы сказать:
прости, но я забыл отдать ключи.
Или так: я забыла вернуть тебе книгу.
Мы запутались средь многоточий.
Не пора ли поставить точку?..

P.S. ...Почему всякий раз
так отчаянно хочется
что-то забыть?..

*
«Коллизии любви»


Рецензии