Культурологическое 116 Гаванские вышки

В Гаване сАхарный тростнИк
и бАбы ... охринЕть !
Ну , лАдно б ... к Этому привЫк .
А теперь и нефть !!!

ПаникУют эмирАты - 
вместе с Янками ... не рАды !


©Шишмарёв2010


Рецензии