Морфий

Морфий

Львиная доля принадлежит Морфею,
звездное небо – черному кофе…
Безжалостно слитые в Лету трофеи…
Любви не осталось, остался морфий.
Сознания нет – лишь координаты,
по венам, похожим на коридоры
больницы –
                мешанина палат… кровати,
и горы горя, и море крови.
Свинья-копилка полна безумством,
безучастные чувства роятся рядом…
Какая-то расслоившаяся акустика,
и ампулы светятся как гирлянды.
И каждое Солнце, как крышка гроба –
утрирую, скорее всего… конечно…
меж тем, у меня такие же ребра
как у Адама! –
                но, на фиг
                столько
                сломанных
                женщин?..
Усну, забудусь, и стану рыбой
окаменевшей…
                я буду просто
зеленым камнем, застывшей глыбой…

А утром, может, наступит осень…


ноябрь 2008


Рецензии
Мне тоже понравилось)))
очень красивые и даже, если позволите так сказать, крутые выражения)))

Хикки На Краю Света   11.12.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.