Зима с утра в делах, заботах

Как хорошо! Зима не злится,
Деревья в шубках все стоят,
Снежинки тают на ресницах,
Глаза от радости блестят.

Зима с утра в делах, заботах,
Пушистым радует снежком,
Её любимая работа:
Всю землю застелить ковром.

Сугробов горы накидала, -
Метели, вьюги тут как тут,
Природу нежно приласкала,
Дома и парки, местный пруд.

И будет, молча наблюдая,
Придумывать ещё сюрприз,
Сюжет картины подбирая,
В котором будет наша жизнь.


Рецензии
Ирочка, с наступающим тебя Новым годом! Пусть все мечты сбудутся! И желаю много новых стихов, прекрасных, как ты сама!

Обнимаю!

Лора Тасси   31.12.2013 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.