Музыка чувств и музыка мыслей

Настроение – блюз
и уже не вернусь
в эту область полета и ритма.
Это музыка чувств
заявляет – хочу.
Это музыка мыслей убита.

Я живой, но не первый,
с растянутым нервом,
убежавший на метр вперед.
Эта музыка мыслей
после убийства
в голове никогда не умрет.

Собирая фрагменты
в одну киноленту,
синтезируя мысли и чувства;
я увижу палитру,
я услышу сюиту
и поверю в большое искусство.

Настроение – ноль,
но я знаю пароль
в ту эпоху, где все были crazy.
Долетев до Луны,
через тучи и сны,
я тебя потерял, моя daisy…


Рецензии