Медитация

Закрой глаза. Раскрой межбровье.
С опавших век своих сгони
Картин докучных бестолковье
И взор свой в вечность устреми!

Моли о крыльях для полёта
В мир ослепительно простой
Где веснам не ведется счёта
Над всеобъемлющей Горой


Рецензии