ЭТО

И капали, капали, капали –
забрызгали целое море.
Мое уходящее счастье,
мое не ушедшее горе.

Теперь окончательно прожито
имя твое жемчужное.
Лекарство мое драгоценное,
внутривенное и наружное.

Где мы с тобой пропустили?
Это. С живого не снять.
Хочется жить, чтоб найти,
и умереть, чтоб понять.


Рецензии