Эпоха

Ты смотрела на бледные лица
на картине, написанной воском.
Я не дам тебе с помощью шприца
разговаривать с собственным мозгом.

Забудь венерные танцы,
прошитые бисерной фразой.
Настало время субстанций,
Эпоха романтики грязной.


Рецензии