Люблю

Люблю… и знаю жизнь прекрасна
Ты заполняешь каждый ее миг
Я счастлива, что не живу напрасно
Кто любит больше, больше нас двоих.

Я чувства мерить никогда не стану
Какой в том смысл, всё это суета
Я, просто жить любя, не перестану
Любить легко, с любовью жизнь проста.

Всё кажется красивее, чем раньше
И мир прекрасен, миллионы в нём чудес
Как здорово, что можно жить без фальши,
Не чувствуя давление и прес.

Ты есть, я это знаю каждой клеткой,
Дышу тобой, живу тебя любя
Ты в душу мне занёс любовь так метко,
Что, кажется, и не жила я до тебя.

Ты так внимателен, так добр, заботлив,
Очарователен, нежен, мил
Ты словно не один, а сотня
Спешит счастливей сделать этот мир.

Люблю, дышу тобой и знаю,
Что нет прекрасней в мире никого,
А впрочем, я других не замечаю
И, кажется, ждала всегда тебя лишь одного.


Рецензии