Вслед

Что же, порознь сон? Между войнами и дефолтами,
между странами и континентами,
между временем и вечностью,
между умершими и живыми
мой печальный сон о тебе…
Казалось, моя душа сгорела — ни дыма, ни пепла.
Стихи — вот мои даты, мои зарубки,
мои рубцы и засечки.
Что я знаю о времени — только то,
о чём наболело сердце.
Вот и ты приходишь в мои сны,
с ножом в руке, чтобы  вырезать имя на сердце,
будто оно камень. 
Что оно, имя — только ветер
в моих устах,
утлый звук…


Рецензии
Стихи — вот мои даты, мои зарубки,
мои рубцы и засечки.
Что я знаю о времени — только то,
о чём наболело сердце.
- точно подмечено :) так оно и есть

Жук Юля   08.02.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Александр Белых   09.02.2011 10:03   Заявить о нарушении