Образуя Есенина

Закричу, а потом зарыдаю,
Я не пьян, я напиться хочу,
Может быть я не все понимаю,
Но любого я жить научу!

Я здороваться буду с друзьями,
Обнимать буду женщин знакомых,
Забивать буду дружбу гвоздями,
И найду я предателей новых.

Улыбаться солнцу - справедливо!
Я махну рукою на прощание,
Полюбить попробуй некрасивую,
А красоткам просто:"До свидания!"

Только сердцем не криви - любовь!
Только разуму позволь собраться!
Буду злить тебя я вновь и вновь,
Главное  - с тобой не расставаться!


Рецензии