Лампа

Попробуй теперь представить,
что я-
Это лампа.
Светлая лампа твоя.
Хочешь поговорить, помолчать,
Подумать о чём-то
своём,
Так не стесняйся-
включи её!
Она будет отвечать
всегда
Одно только
честное "Да",
Склонив свою голову
стыдливо.
И ты рядом
стоишь тоскливо,
Вспоминая друзей и всех
тех,
Кого и без нас настигнет
успех...
А я,
про меня забудешь:
Не пишешь,
не видишь... не любишь.
Как лампа,
стою я в кромешной тьме.
Подсознание
окутало нервные клетки,
Я в клетке своих ожиданий.
Познание нового
делает наши желания едкими,
Твои изречения - меткими.
И всё же
я была бы счастливее
Быть просто лампой
В твоей захламлённой комнатушке...


Рецензии
Отличный образ, очень понравилось!

Коля Красоткин   11.06.2011 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.