Ты создала меня

         

ТЫ СОЗДАЛА МЕНЯ,МЕЧТА ТВОЯ РОСКОШНА,
ДУША ДОБРА,А НЕЖНОСТЬ БЕСКОНЕЧНА..
МОЯ ОБРАЗ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ..
ДУША МЕРТВА..НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ПРО СТРАННУЮ МЕЧТУ ПИСАЛОСЬ МНОГО,
ОНА НЕ ГРЕЕТ,ПОЗНАЕТ МОЙ МИР..
МОЙ МИР..ГДЕ СОЗДАНЫ НА ГЛИНЕ
ЧЕРТЫ ЕЩЕ НЕ НАЙДЕННОЙ БОГИНИ..
КАК БОЛЬНО МИЛАЯ,КАК СТРАННО..
ГЛУХАЯ НОЧЬ НЕМОЙ СТЕНОЙ СТОИТ..
ТВОЯ  НЕМЫСЛИМАЯ ТЕНЬ..
КАК МЕЧ ДОМОКЛОВ НАДО МНОЙ ВИСИТ..


Рецензии