Интровертиссимус

Я познаю свобод своих природу.
Свободу творчества, души своей свободу.
Грядущим отдаю себя годам.
Мечту свою реальности не дам
Разрушить. Потому творю
Всё то, о чём не говорю,
А только мысленно, сама с собой
Веду я рассуждений цикл непростой...


Рецензии
Да хватит быть "заклеенным конвертом",
пора уж стать хотя бы амбавертом...)

Звягинуш Крася Цы   12.12.2010 15:28     Заявить о нарушении