Если будешь любить!

Если будешь любить, если будешь ценить,
То, что свыше пошлют небеса!!!
Нужно просто любить, очень сильно любить,
И любимым почаще прощать!

Ну и что, что зима и опять холода!
Время лекарь, закончатся вьюги...
Вместе: радость, так радость!! беда - не беда!
Для любимых живем! Друг для друга!

Сказку можно построить и, даже, в борьбе,
Если вместе идти и держась друг за друга!
Ну и что, что нужда! Ну и что, что метель,
Ведь любовь - это все! А НАДЕЖДА - подруга!

Если с ВЕРОЮ жить и НАДЕЖДУ хранить,
А Любовь в этом мире всесильна,
Счастье можно создать и шалаш сохранить,
Только все, если вместе и, если, взаимно!!!

Н.Забабурина   08.12.2010г


Рецензии
Суппер!!!
До чего же просто и гениально!!!
Я конечно профан,но мне оччень понравилось!!!
С уважением В.В.

Вера Пирко   09.12.2010 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я очень рада, что понравилось...

Наталья Забабурина   18.12.2010 16:11   Заявить о нарушении