Анти-триллер

И снова я по темноте бреду домой.
Какой-то странный человек следит за мной.
Чудовищ много за углом в тиши ночной.
Я прячусь в волосах сама с собой...

Тревога, дрожь в ногах, в поджилках дрожь.
Мой призрак, хоть сегодня не тревожь!
У джентльмена в пиджаке в кармане нож,
И на героя он ни капли не похож-

Герои в трениках ночами не гуляют!
Они своих любимых охраняют,
Оберегают от тревог и точно знают,
Что по ночам с принцессами, бывает,
Случаются ужасные капризы,
Конфузы и напрасные репризы
Меж думами и делом, и сюрпризы
Героям не нужны, прекрасные маркизы.!

Поэтому одна по темноте спешу домой...


Рецензии