Солнце

Солнце

Не миллион –
                одно,
                пылающее…
                Моё!
Честнее, чем глаз стекло,
и мыслей твоих полет;
теплее, чем слово «жди»,
чем слезы и кровь на щеках,
но эту
              «для жизней жизнь»
приблизить нельзя никак…
И ярче я верю в Любовь,
чем в то, что когда-то сгорит,
но, все-таки, знаю о Нём
больше, чем о Любви.

апрель 2010


Рецензии