Рождение... уход...

а ежели Времени больно

когда прорываемся мы

а ежели ежится горько

когда оставляем его?..

а ежели наши останки

суставы веков теребят

когда сквозь разверстые  одры

персты продираем назад

__________________________
Графика Александра Лаврухина -
специально для книги
Владимира Климова "Изоп"


Рецензии