Приближение зимы

Ускакало лето на зеленых ножках,
Протоптала осень желтые дорожки.
Увядают травы, в золоте леса
Реже стали слышны птичьи голоса.

По утрам морозец щеки холодит
Из  краёв далёких к нам зима спешит.
Одевает шубу, валенки , платок,
Насыпает снега белого в мешок.

Подходи скорее зимушка поближе
Мы с тобою в роще встретимся на лыжах.
Вместе со снежинкам весело кружим!
И тобой как летом, крепко дорожим!


Рецензии