Жизнь

  Средь радости и ликованья близких
  Лил слёзы только ты, в сей бренный
                мир  вступая
  Так проживи жизнь так, чтоб землю
                покидая,
  Был весел Ты, а плакали вокруг,
  Тебя, увы, навеки провожая.


Рецензии