Прятки

Прятки очень детская игра,
Только отчего-то всё больнее,
Ранят здесь обычные слова,
И дышать порою всё сложнее.

За улыбку спрятана печаль,
За сарказмом прячем слёзы,
И бывает очень-очень жаль,
Только понимаем слишком поздно.

Хрупкий мир, за стенами укрыт,
Чтоб его, никто не смог увидеть,
Там кто-то маленький, напуганный сидит,
И не живёт, а лишь от страха бредит.

Сквозь толщину построенной стены,
Давно не видно солнечного света,
И все его направлены мечты,
На то, чтобы закончилось всё это.

Но мы не слышим голоса внутри,
И сами всё давно решили,
Пусть маска давит на виски,
Пусть этот кто-то погибает в темном мире.


Рецензии