В одном лице...

отдай свое сердце
и иди на шарнирах
к другим мирам
 
все мы звенья
одной цепи
дети одной
оловянной ложки
все повязаны
не знамо с кем
а так хочется знать
хотя бы кто с кем
и за кем

тот кто ближе
или дальше
все равно будет
равным
перед Тобой

все мы для тебя 
на одной у-лице
в одном лице

каждой твари
не убудет всегда
найдется по паре
не размышляй

кто впереди
маячит или
следом идет
тот и пара


Рецензии