Демон

В моей жизни сейчас демон.
В моем сердце сейчас гром.
Черный крест на листе белом –
Черный крест в черном сердце моем.
В моем голосе слышишь злобу.
В моем взгляде читаешь бред...
Рождена я, наверное, чтобы
В этом мире нести вред...
В моей жизни сейчас демон.
В моем сердце сейчас гром.
Черный крест на листе белом –
Черный крест в черном сердце моем...


Рецензии