Сказка про рыбалку

Рыбаки сидят на речке,
Ловят рыбу целый день.
Только жаль не ловят рыбы
Рыбаков, им видно лень.
Эта сказка не для взрослых,
Эта сказка для детей.
Про рыбалку и про ловлю
Рыбаков на пять сетей.

02.02.2001г.


Рецензии