Глупый человек

Один на свете глупый человек
Сидит в такси и смотрит через окна.
Он начинает только жить свой век
И видит мир не смело и не робко...
Один на свете глупый человек…
И он не знает даже, чего хочет.
Он изучает мир других планет,
Да и живет он так лишь, между прочим.
Ему не надо в жизни ничего.
Ему никто и никогда не нужен.
Он одинокий только от того,
Что безупречный мир его разрушен.
Он видит мир не розовых  тонах,
И мир его суровей, чем реальность.
Он улыбается, но только лишь во снах.
Таких красивых и таких печальных...
Он одинок, печален и тосклив.
Ему не мил весь мир и этот свет.
В его душе есть рана, в сердце – взрыв.
Один на свете глупый человек...


Рецензии