ночь не время для сна

Белый лист
На нем ни строчки,
Только мысли,
Словно кочки,
Что на пути не ровном
Спать не дают спокойно.

Вот сижу,
Пытаюсь записать,
Что вижу
Я закрыв глаза,
Но не дается рифма,
И опустела голова.

Света нет,
Лежу одна,
Снова в плен
Берут меня
Бури тех страстей,
Что живут во мгле.

Стоит гора,
Над ней гроза
Сверкает и гремит,
Ярко молния блестит,
И освещает трудный путь,
Что герои сильные пройдут.

Летит дракон,
Над замком он
Извергает пламя
И вселяет страх,
Средь неуверенных бойцов,
Стоящих на стене кольцом.

Снова свет горит,
Ручка по листу бежит,
Оставляет след неровный,
Словно пульс нервозный,
И теперь уж на бумаге,
Все происходит - не во сне.


Рецензии
да так все и происходит- мгновенные мысли которые надо успеть записать

Ксюша Крылова   21.02.2011 00:59     Заявить о нарушении
да поэтому сейчас у меня работает бук всю ночь)
а мама ругается, мама не понимает...

Лунное Дитя   21.02.2011 01:21   Заявить о нарушении
аналогичная ситуация)

Ксюша Крылова   21.02.2011 09:35   Заявить о нарушении