Последняя дверь

Идеалы растворились,
Никому теперь не нужен.
На душе живёт тоска.
Нет здесь места для меня.
Даже свет твоей улыбки
Не зажжёт огонь надежды.
Будет длиться всё как есть,
Часов горя мне не счесть.
Один путь я всё же вижу,
Хоть не идеален он,
Но поможет мне забыться
Поезд, что ко мне идёт...

28.07.2005г.


Рецензии