Не обратимости прощаний, Не отдавайте, друг мой да

Не обратимости прощаний,
Не отдавайте, друг мой дани,
Судьба,частенько так бывает,
Не по прямой идет, кругами.
Рубить концы довольно просто,
Рубить узлы- еще попроще,
Я отпускаю без вопросов,
Упреков, назиданий, боли.
Имея право на свободу,
Я уважаю Вашу волю,
Но мы не видим дальше носа,
Всей ситуации порою.
И если выкипели чувства,
То это я в вину не ставлю,
Не остается место пусто,
Вас останавливать не стану.
Есть человек один на свете,
Которому я все же верю,
Раз он любил, то даром этим,
Распорядится он сумеет.
Раз полюбил, кого однажды,
То было, стало быть за что,
Раз потерял его - не важно,
Бывает так - не повезло.
Наверно оба виноваты,
Любовь так просто не уходит,
Не раздают так просто клады,
Которые в себе находят.
И сохранит он эту благость,
Дорогой жизненной идя,
Я все прощаю не прощаясь,
Но верю, только лишь в себя.


Рецензии