а тут ещё синицы - ЯСы ямбом

*  **  *
рубаха-парень
опять себя ругаешь
ну где солидность?

случайный выбор
да с рученьки не скинуть
повисла с чувством

сомнения не мучат
живёшь на славу
любви заветной радость
в душе лелея


*  **  *
догнать пытаюсь
да только разве сладишь
с кобылкой шустрой?

ух резво скачет
того гляди споткнётся
держись-ка крепче

а тут ещё синицы -
откуда столько? -
облюбовали место
сидят на шее

         Вариации ответа на стихотворение: "рот разевая ЯС ямбом (автор Иван Ликин)
         http://www.stihi.ru/2010/12/08/3970


Рецензии