Покаяние

             Покаяние.

Что создано Творцом – прекрасно.
Весь мир для Вас. Берите и любите.
Не проживайте жизнь свою напрасно.
Она у Вас одна. Ее храните

От неразумных мыслей и поступков,
От слов неправильных и горьких сожалений,
От праздности и лени. Тем прекрасней
Она предстанет Вам и без сомнений

Пребудете вы в счастье и покое,
Но если оступились, иль упали,
Иль веру потеряли по дороге,
Иль просто выдохлись, устали

Идите к Господу. Ему и расскажите
О всех тревогах, бедах и печалях
А Вы себе их сами создаете.
Покайтесь и начните все сначала.

И как не трудно будет сознавать,
Что столько сделано вслепую, по незнанью
Поможет покаяние узнать
Как дальше жить? Как вычистить сознанье

От скверных мыслей и сомнений
И жизнь наполнить верой и любовью.
Придет к Вам светлое прозренье,
Как доказательство любви Господней.

И чтобы в жизни Вашей не случилось,
Ведь люди Вы и вправе на ошибку
Придите к Господу, покайтесь
И вновь душа засветится улыбкой.

Как хорошо. Спасибо за любовь к нам .


Рецензии
"Придите к Господу, покайтесь
И вновь душа засветится улыбкой." - Шаг к Богу и Он с Тобой! И уже Он руководит твоей жизнью...
Понравились ваши стихи, спасибо!
С тепло души, Раиса.

Раиса Дорогая   11.04.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Раиса. Лишь тому, кто стучит открывают двери.С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   12.04.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.