Когда наступит ночь...

                Навеяло на произведение "Ночь и день"
                (Курортный Роман)


Когда наступит ночь - там мир другой,
ты отдыхаешь в нём от суеты дневной...
И с первыми лучами солнца забудешь всё,
и отдохнувши, ныряешь в социум опять...
Так тьма и свет - две стороны одной медали.
И где та грань? Очертите едва ли...


Рецензии