маленький совет

ДЕВУШКАМ.

Твой взгляд печальный с поволокой,
Ты острым словом нас не трогай,
В общении, нежной будь со мной!
За каждым шагом не следи
И не скрипи,как дуб лесной,
К любви вот первые шаги!!!!





ЮНОШАМ.

Будь сильным смелым и не жадным,
Но к девушкам ты нежным будь!
Терпи капризы их повадок
И про себя чуть-чуть забудь.
Прими совет приятель мой
И обретёшь в душе покой!
 


Рецензии