Философское

Стремились мы к хорошей жизни,
Но спета наша  песня вся,
Теперь уже капитализма,
Меч та вдруг  испарилася.

Теперь нам место за Замбези
И за Нигерией, а там
Недолго  до патогенеза,
И до летального конца.

Опасны, тяжки, небезвредны
Нам эти игры в дикий мир.
Они не только бесполезны,
Они подобье чёрных дыр.


Рецензии