Встреча

У аэродрома, у аэродрома
Расцвели весенние цветы,
Вот с тобой мы дома,
Здесь нам всё знакомо,
И тепло вдыхаем я и ты.

В каждой жизни главный,
В каждой жизни главный
Есть родной и ласковый причал.
Дорогой и давний,
И простой и странный,
Тот, что нас всё время ожидал.

Пусть он вечно будет,
Пусть нас не забудет,
И горит, как радостный маяк.
Потому что в жизни,
Есть один он ближний,
И его нельзя терять никак.


Рецензии