Татьянин день

А счастье - глупая штука.
Маленькая девочка с грустными глазами.
Машина, проезжающая мимо -
И огни ночного города скользят по стеклам.

А я стою на перекрестке.
И курю сигарету.
Девочка смотрит мимо...
И я никогда не узнаю, что ждет меня завтра.

А счастье - глупая штука.



25.01.2001


Рецензии