***

Поговори со мной, утешь
Мою больную и пустую душу,
мне будни разъедают плешь,
тону, карапкаясь на сушу...

12 часов, не больше не меньше,
работа... срок ей пол жизни...
ты решишь что я сумасшедший,
а я лишь ищу колодец в  пустыне...


Рецензии