Любовь сложна..

 
ЛЮБОВЬ СЛОЖНА,ОНА ХРАНИТ НАДЕЖДУ
НО КТО ПОДСКАЖЕТ,КАК ЕЕ НАЙТИ ?
НАДЕЖДЫ НЕТ,А ВЕРА БЕСКОНЕЧНА..
И ХОЧЕТСЯ БЕЗРОПОТНО УЙТИ

УЙТИ В БЕЗВЕЧНОСТЬ,НЕ ЩАДЯ СЕБЯ
НО КТО ПОДСКАЖЕТ,КАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ?
Я НЕ ЖИВУ,КОГДА Я НЕ С ТОБОЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ МОЙ ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ !

МОЙ АНГЕЛ,МОЯ СТРАННАЯ МЕЧТА ,
НИКТО НЕ СКАЖЕТ,КАК НАЙТИ ТЕБЯ
Я НЕ ТВОРЮ, Я ПРОСТО НЕ ТАКОЙ,
ТЕРЯЮ ВОЛЮ,РАЗУИ И ПОКОЙ...


Рецензии