Вернись

         

ЛЮБИМАЯ ВЕРНИСЬ, Я ПРОПАДАЮ,
Я КАК СВЕЧА ГОРЮ,ТИХОНЬКО ТАЮ..
ТОБОЮ БОЛЕН Я И ПОГИБАЮ,
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ...

ТЫ КАК СТРЕЛА,КАК ЯРКАЯ КОМЕТА !
ВОРВАЛАСЬ В ЖИЗНЬ МОЮ,НЕ ЧУДО ЛЬ ЭТО ?
ТЫ ОЗАРИЛА СВЕТОМ МОЮ ДУШУ !
И ТВОЙ ПОКОЙ НИЧЕМ Я НЕ НАРУШУ !

ТЫ ТАЛИСМАН МОЙ, ТЫ МОЯ УДАЧА,
МОЙ СВЕТ,МОЯ ВЕСНА,МОЯ ОТДАЧА !
ТОБОЙ ДЫШУ, ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ !
В ЛУЧАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ КУПАЮСЬ !

ВЕРНИСЬ,НЕ ИСЧЕЗАЙ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
СОГРЕЙ МНЕ СЕРДЦЕ, И НЕ БУДЬ ЖЕСТОКОЙ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ДАЛЕК Я ,НО ТЕПЕРЬ,
СВОЮ Я ЖИЗНЬ ОТДАМ ТЕБЕ ,ПОВЕРЬ...


Рецензии