Ты говори

   Ты говори...
       я буду слушать,
   я стану нежной пленницей твоей,
   я буду тихим шорохом дождей,
   разлившихся в осенних лужах.

   Ты говори...
       твой томный баритон
   во мне рождает трепет и волнение,
   лавиною захватит вдохновение
   и плавно унесет нас вальс - бостон.

   Ты говори...
      об этом и о том...
   о светлом детстве, о грехах, сомнениях,
   о теплом лете, солнечных затмениях
   ты говори ...
          а суета потом....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.