Куплю на Новый год себе кота

Куплю на Новый год себе кота,
в мешке под ёлку положу.
Он примет эстафету у быка
и передаст ужу.

Тихонько хрюкнет в ящике свинья,
давно пора ей в холодец,
и крысе в свете завтрашнего дня,
и крысе в свете завтрашнего дня,
скорей всего конец.

Зверей приобретаю каждый год,
и это сразу не поймешь,
зачем мне бык, овца, петух и кот,
и почему не ёж.

Да просто я китайский дед мороз,
и раз в двенадцать лет,
то выгребаю от быка навоз,
то насыпаю лошадям овёс,
то из овцы шью плед…


Рецензии
Ай да умничка! Хорош Дед мороз-тян =)

Старкова Елена   09.12.2010 09:56     Заявить о нарушении
Его звали Сунь Хунь Вчай :))

Александр Милихин   09.12.2010 11:17   Заявить о нарушении